Валентина Михалёва
(РОССИЯ)
Член Союза Кинемотаграфистов
России. Генеральный директор
Кинокомпани "Джи-Пи"
Консультант Международного Каннского  Фестиваля с российской стороны.
ЖЮРИ ФЕСТИВАЛЯ MIRFF 2017
Карлос Росадо Кобиан
(ИСПАНИЯ)
Основатель Кинокомисии Андалусии и Президент Кинокомиссии Испании.
Академик Испанской Академии
Телевидения
Борис Берман
(РОССИЯ)
Популярный телеведущий. В профессиональной журналистике с середины 1960-х годов. В 1991 г. пришел на Российское государственное телевидение. С 2003 г. по настоящее время - работает на Первом канале. Автор и ведущий программ «На ночь глядя» и «Интересное кино». Член Союза кинематографистов и Союза журналистов России. Действительный член Академии кинематографических искусств «Ника».
Ильдар Жандарёв
(РОССИЯ)
Популярный тележурналист. В 1991 г. перешел в ВГТРК, где в «Студии К-2»  в соавторстве с Борисом Берманом делал программы «Абзац»,«Поцелуй в диафрагму» и «Сюжет». В 1995 г. вместе с Борисом Берманом стал лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Лучшая программа об искусстве». С 2003 г. по настоящее время работает на Первом  канале. Автор и ведущий программ «Интересное кино» и «На ночь глядя». Член Союза кинематографистов.
Леонид Гелибтерман
(РОССИЯ)
Президент Московского Эногастрономического Центра, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО).  Член Попечительского Совета Союза виноградарей и виноделов России. Шевалье Французской гильдии гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Андрей Батурин
(РОССИЯ)
Композитор - автор увертюры MIRFF, общественный деятель, кинопродюсер и спортсмен. Президент Фонда поддержки, пропаганды и развития музыкальной культуры и искусства Союза композиторов РФ, почетный деятель искусств города Москвы, заместитель председателя Союза композиторов России, член союза кинематографистов России, член союза цирковых деятелей РФ.
Константин Лоскутников
(ГЕРМАНИЯ)
Барон фон Босснер - председатель Совета Директоров  группы Компаний Golden Mile(Германия), издатель журнала Клан, меценат, спонсор MIRFF.